Kommissar Jennerweins dreizehnter und kulinarischster Fall
Noch durchzieht ein verführerisch aromatischer Duft die Restaurantküche des „Hubschmidt’s“. Aber der Raum voller blitzender Töpfe, Tiegel und Messer ist ein grausiger Tatort. Kommissar Jennerwein findet schnell heraus, dass das Opfer Mitglied eines exklusiven Hobby-Kochclubs war, der sich in dem Wald-Gasthof regelmäßig traf. Aber wem nützt der Tod des Feinschmeckers: dem Chefkoch, der nach dem zweiten Stern giert? Dem veganen Förster, der heimlich durch den Wald streift? Nebenbuhlern? Rivalen? Jennerwein und sein Team entdecken Mordmotive zuhauf. Nur Jennerweins Blick fürs Wesentliche kann den wahren Täter überführen….
Erscheinungstermin: 14. Oktober 2020
Bücher: S. Fischer Verlage; Hörbuch: Argon Verlag
Als Buch, e-book, Hörbuch und download in Ihrer Buchhandlung oder online:
Bei Amazon